先說明喔,不要覺得我很無聊,但是在這個漲聲齊漲的當下
我當然每一分每一毫都得要斤斤計較
不過也要像我對曼秀雷敦有使用上的狂愛的人才適合閱讀下去
首先  曼秀雷敦軟膏市面上共有四種尺寸
12g / 15g / 35g /75g  如沒有概念的話,可以看曼秀雷敦官網的照片對照
現在就來說說我詢價的內容吧!
12g 我在藥局促銷價是45元,一般超商或是康X美屈X氏都是60元
15g 他的尺寸比較特別,一般較看不到,我是在便利商店全X看到的賣80元
35g
1、藥局1店98元
2、藥局2店95元
3、康x美110元
4、屈X氏標價129元(促銷價99元)
75g
1、藥局1店145元
2、藥局2店150元
3、康x美170元
4、屈X氏標價185元(促銷價159元)
 
當然結論是愈大罐,1公克費用愈低,但是建議您如果在藥粧店,特價時可要多買幾罐存貨,要不然就去藥局問問是比較便宜的!
再次申明,我對曼秀雷敦有使用上的狂愛,認識我的朋友也知道我相當依賴它,所以看官不要覺得我無聊!哈哈~
 IMG_1212 這是一般的曼秀雷敦(其實我還是習慣叫他面速力達母)   
 
 IMG_1211 注意看喔!是不是跟上面那個不太像,這是去年慶祝曼秀雷敦小護士118週年的彩繪紀念版,當初看到雜誌介紹就覺得好有意義,但是沒有當下收刮,是很後來突然在7-11發現剩下三個,我告知隨行好友這個紀念版,搞的他們每人買一個,所以拿到一個的我當然不敢用可得好好保存~

Posted by hotyufang at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Evelyn
  • 看到你ㄉ部落格覺得很有趣^^ 因為我也超愛用的......化妝包裡一定會放一瓶12g的隨身攜帶...又可愛又方便...我甚至把它用來當我的謢脣膏喔!!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options