Ann是我國中的好朋友之一,算一算認識已經16年了
(不要偷偷算年紀喔~哈哈)
16年的情誼真的也不容易,其中也是有吵吵鬧鬧~
因為我們可是真朋友喔~我想這是能維持長久的原因吧,
彼此不對也講對也講,反正大家就是直話直說,
不過後來想想好像我比較會罵人,吐舌頭辛苦他們啦~這麼包容我向左擁抱
之前她飛去了德國2個月,最近回來特別約了出來,
因為星期三她又要去流浪啦!準備前往印度一個月,爆爽的~
說到我這個好友用他一口流利的英文周遊列國,感覺他的人生就是在旅行,
真的很羨慕他過得這麼灑脫棕櫚樹小島,也希望之後還能再跟他一塊出國玩。
 2005年時自己去舊金山找Ann,那一次旅行說來話長,但卻永生難忘。
IMG_1212  IMG_1210 Ann 廖兩個月多不見,果然補充了愛情氧氣,愈來愈漂亮囉~
 
IMG_1214  IMG_1215我的禮物,謝謝Ann,可以畫畫的水彩盒,跟裝小小東西的飾品盒。
 
IMG_1240  IMG_1243 德國藝品店裡買的,我喜歡蓋子好精緻漂亮。 裡面可以裝小戒指或耳環之類的吧!
創作者介紹
創作者 hotyufang 的頭像
hotyufang

屬於我的天空之城

hotyufang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Doris
  • <div>很久沒有妳們的近況了,謝謝你BLOG的update,讓我知道妳們都好,</div>
    <div>請代我問後惟安,</div>
    <div>也希望你們一直都過的充實快樂喔!</div>
    <div> </div>
    <div>by the way 我最近也好想去雷射,因為陸續都有人慫恿,最近又有一批去做了,好猶豫喔!</div>