講題:「設計的國家特質」 《設計全書A-Z》新書講座
時間: 2009年2月8日 (日) 18:30-20:00
地點:台北世貿一館 / 主題廣場 (信義路,近2號入口/莊敬路,近13號入口)
主講:
學界代表 官政能/實踐大學傅校長暨工業產品設計系所教授
產界代表 陳文龍/浩漢產品設計總經理
主辦:積木文化
免費入場,自由入座

創意文化產業在台灣是逐年被重視的顯學,而更多的創意設計也融入了大眾的生活品味之中,更貼近實用生活的產品也不斷被引進與開發,於是我們聽聞了很多設計師、品牌、行銷全球的產品,龐大資訊讓我們常一知半解。

由Terrence Conran╳Stephen Bayley兩大世界級設計界領袖合著的《設計全書A-Z》(Design: Intelligence Made Visible) 一書已譯成14國語言版本,即將在2009年初由積木文化推出中文版,與台灣讀者見面,更希望藉由在國際書展現場舉辦新書分享講座,分享書中精闢的系統式資訊,能讓現場讀者獲得珍貴的經驗分享,更讓設計相關領域的專業人士或是入門者,皆能從中得到創新思考與創作啟發!

由學界、業界二位專家以對談的方式,來分享他們所見所聞,探討世界各國的國家特質為何,而這些特質如何引領該國設計師邁向全球,進一步思考台灣當前設計發展的進程,讓現場讀者也能一窺設計的本質、了解歐美日設計趨勢,現場並開放讓讀者提問,期望在相互交流中獲得最大的激盪與收穫!

更多講座訊息:http://cubepress.pixnet.net/blog/post/25299420
創作者介紹
創作者 hotyufang 的頭像
hotyufang

屬於我的天空之城

hotyufang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()