目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
IMG_0180史瑞克,因為白雲模仿他,引起我得注意,就開始覺得很可愛!!
 
IMG_0186無意間在超市看到的小蜜蜂公仔,好懷念喔~大家還記得嗎?小蜜蜂為了找媽媽歷經千辛萬苦,原來他媽媽是女王蜂,我依稀記得他媽媽高貴的樣子,PS我應該沒記錯劇情吧~反正這是我小時候看過的卡通,回味一下,後來想在找其他款的,就再也找不到了。
 

hotyufang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上上個禮拜吧~
來了一趟自由廣場之行
一樓的長廊放了好多燈籠好漂亮
每個區域進去後都是在講蔣(公)中正先生的事蹟除了照片還有一些生活用品等等
IMG_0867這是直桶狀的 IMG_0873這是圓形
IMG_0869放在一起好漂亮喔!
IMG_0875這是蔣(公)中正以前的座車,凱地拉克四門七座轎車,車長632寬208高150(cm)重兩噸,使用時間民國61-64年...這是第一輛
IMG_0876這是第二輛,一樣是凱地拉克,較不同的是他有防彈玻璃以及安全裝置,車長610寬200高163(cm)重三噸,是菲律賓華僑送的
IMG_0887重頭戲來啦~ 我踏上紀念館最高的地方,一進去就是有給他眼花撩亂,首先一進門右手邊就是大張民運海報,左手邊也有兩側對稱
IMG_0889再來是228受難者的名單,也是左右兩側都有
IMG_0903然後有一艄原住民的船卡在中間,四周都是風箏,還有南瓜風箏勒
IMG_0902觀光客一群出來,可能霧煞煞?注意看喔,兩側還圍了兩塊,就放牽手護台灣照片,阿扁選總統照片....
IMG_0890抬頭一望,挖勒,連這裡也不放過,風箏到處飛揚啊!
IMG_0906  IMG_0904  IMG_0905我只能說好雜好亂,不是不能放而是要有規劃不是急就章,下次大家有機會去看一下就知道怎麼"亂"法!
IMG_0913在附近吃了很有名的牛肉麵--廖家牛肉麵,每次林桑都說很有名,門外停的車都是要來吃這一家麵的,這次我們終於來吃了,結果發現他沒有紅燒,只有清燉雖然我們不愛清燉,但湯頭還不錯..
 
IMG_0914 後來又去了永康街,經過鼎泰豐時,聽到日本妹大驚小怪,跟著望過去原來他們看到101的倒"春",我也就順勢拍下囉!假裝日本客,哈哈~

hotyufang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()